当前位置:首页 > 子站 > 信息公开 > 机关党建

军民融合 产业引领——张昆鹏博士讲解招商新思路

发布时间:2019-06-21   来源:[三昇体育]

  6月19日召开的市投促局党员青年攻坚突击队学习会议上,局长助理张昆鹏博士为大家上了一堂精彩的军民融合产业发展的讲课。讲课融政治性和业务性于一体,既有理论的高度,视野的广度,又有思想的深度,非常切合福州实际,展示了深刻的洞察。

  张博士对福州发展军民融合产业提出了独到的见解。军民融合产业作为新时代产业发展的重点,是我们招商的新方向。福州军民融合招商工作重点做好以下5点:一是超算中心——强大超算中心必是一流城市的标配,二是海军院校——近代中国海军历史与福州渊源深厚,三是国际学校——是吸引境外高级人才的必要性工程,四是标准对接——推动中国与海丝国家之间深度融合,五是布局选址——为确保空天产业落地科学谋划选址。

附件下载

//360推送 //百度自动推送 //51la